Welcome to Brunbrun Paris

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Memiliki Lou Digital Watch

Posted by on

Hi Bruners, sudah tau dong kalau BRUNBRUN Paris baru saja mengeluarkan jam digital pertama yang bernama Lou Digital Watch? Terdiri dari macam-macam pilihan warna yang cantik, tentu saja jam ini bisa membuat penampilanmu semakin keren! Nah, selain memiliki tampilan yang kece, ada beberapa alasan kenapa kamu harus memiliki BRUNBRUN Paris Lou Digital Watch ini, loh. Nah, langsung aja yuk simak apa saja 4 alasannya!

 

  1. Membantu untuk On Time

Beberapa orang memang dikenal sulit untuk tepat waktu. Nah, adanya Lou Digital Watch di tangan kamu tentu akan membantu untuk tetap on-time. Jam tangan pun membuat kamu lebih mudah untuk mengetahui waktu tanpa harus mengeluarkan smartphone dari dalam tas. Lou Digital Watch yang merupakan jam tangan digital ini memiliki kemampuan menunjukkan waktu yang sangat detail mulai dari jam, menit dan juga detik sehingga akurasi waktu kamu menjadi sangat tepat. Dengan begitu, ketepatan waktu kamu akan tetap terjaga!

 

  1. Pilihan Warna yang Banyak dengan Harga Terjangkau

Lou Digital Watch sendiri terdiri dari 10 macam warna keren seperti, black, gray, navy, green, magenta, peach, yellow, lavender, sky blue dan cherry, yang bisa kamu pilih sesuai dengan warna favorit kamu. Nggak hanya satu, kamu juga boleh loh jika ingin mengoleksi berbagai macam warna sehingga akan mudah untuk memadukan dengan outfit yang kamu pakai sehari-hari.dengan outfit. Kamu tidak perlu khawatir untuk mengoleksinya karena jam tangan terbaru dari BRUNBRUN Paris ini memiliki harga terjangkau. Cukup dengan harga Rp 149.000,- sudah bisa membuat penampilan kamu semakin kece!

 

  1. Water Resistant

Selain warna-warna cantik, Lou Digital Watch ini juga memiliki beragam kelebihan yang salah satunya adalah water resistant. Jam tangan digital ini mampu menahan terpaan air pada saat cuci tangan, terpapar gerimis, atau cipratan air dalam jumlah yang kecil. So Bruners, kamu nggak perlu repot melepaskannya jika suatu saat gerimis tiba-tiba datang.

 

  1. Fitur Alarm

Selain water resistant, jam tangan digital ini masih memiliki beberapa fitur keren lagi loh, Bruners. Lou Digital Watch ini dilengkapi dengan fitur stopwatch, alarm harian, alarm tiap jam, serta penunda alarm (snooze) setiap 5 menit. Jam tangan ini pun disempurnakan dengan back light sehingga kamu tetap dapat melihat jam di dalam kegelapan.

 

Gimana? Kece banget kan Lou Digital Watch ini. Daripada nanti kehabisan, langsung dapatkan jam tangan ini dengan klik di sini, yuk! Kamu juga bisa mendapatkannya secara offline di store BRUNBRUN Paris favorit kamu!

 

(Rosalia Eka Putri/ Januari, 2020)

brunbrunparis jamtangandigital louwatch
Back to the top